咖啡知道──生活之道 All you need is COFFEE TO KNOW to Live well

生活中有【咖啡知道】,一起品嘗苦、甜、鹹、冷、暖滋味。

甚麼是【咖啡知道】?

就是陪伴你飲嘗生活中各種苦、甜、鹹、冷、暖滋味,從早到晚都有 【咖啡知道】,不孤單。

精緻但不昂貴,平價但不低價。

 

01

早晨來【咖啡知道】,一杯頂級咖啡機Slayer煮出的拿鐵,甦醒你全身細胞。

 

中午點一份頂級莊園巧克力手作的生巧蛋糕,巧克力的苦與甜,散開在舌尖,溫醇潤滑,暫時離開了現實。

回家路上再帶一份香蕉慕斯起士蛋糕,新鮮香蕉與烘烤過的酥脆核桃粒,甜蜜的快樂伴隨你入睡。

隨心所欲的日常享受,優雅療癒的生活節奏,就在咖啡知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s